仕事で役立つ人気ビジネスアプリおすすめ!
ビジネスマン必見!おすすめのビジネス管理ツールアプリを、独自のランキングと口コミでピックアップ!縦横無尽に使いこなせば、仕事の効率アップ間違いなし!
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
北海道乳業、日本料理店「賛否両論」タイアップ第2弾「焙煎きな粉プリン 黒みつソース入り」期間限定発売
北海道乳業(函館市)は、「賛否両論 焙煎きな粉プリン 黒みつソース入り」を全国のコンビニエンスストア・量販店で2015年4月21日から期間限定で発売する。
東京・恵比寿にある日本料理店「賛否両論」とのタイアップ企画第2弾。同店店主の笠原将弘氏は、独自の感性から創り出される多数のレシピや書籍が好評を得ている料理人。女性層を中心に幅広い世代から支持を集めている。
その笠原氏監修の下、「賛否両論」オープン当時からの定番メニュー「きなこアイス」をイメージしたプリンタイプのデザートを開発。沖縄産黒糖を原料とする黒糖みつの黒みつソースを使用する事で、濃厚且つより上品な味わいになっている。
価格は130円(税別)。<J-CASTトレンド>
PR
Submit Comment
HN:
上原健二
性別:
非公開
(06/14)
(05/25)
(05/11)
(05/10)
(05/07)