仕事で役立つ人気ビジネスアプリおすすめ!
[PR]
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
春の味覚を贅沢使用!!『筍・菜の花の春ピッツァ』『菜の花のパスタ』新登場!!全国のナポリにて3/6(金)~発売開始
春の新メニュー全5種類登場
『筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ』
『八朔と菜の花のさっぱり冷製パスタ』
『フレッシュキウイスパーク』『桜チョコレートカフェ』『ストロベリーパンナコッタ』
この度3月6日(金)から、全国のPIZZERIA BAR NAPOLI にて、『季節限定2015春のおすすめメニュー』を発売開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-401169-0.jpg ]
『季節限定2015春のおすすめメニュー』は、ピッツァ、パスタ、カクテル、カフェ、ドルチェと、それぞれ春のこだわり素材を使用した春ならではの限定メニューをご提供いたします。旬な食材を贅沢に使用し、春の彩りを演出した『筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ1,500円(税別)』、暖かい気候にちょうどよい酸味が効いた『八朔と菜の花の冷製パスタ/1,000円(税込)』、新鮮果実の『フレッシュキウイスパーク/700円(税込)」、ストロベリーの香りに癒される『桜チョコレートカフェ/540円(税別)』、そしてドルチェにドラゴンフルーツと共に食感も楽しめる「ストロベリーパンナコッタ/500円(税別)」を期間限定にて発売いたします。
旬の食材と、春の陽気をたっぷり感じることのできるメニューとなっておりますので、ぜひ春の陽気にとともに、お友達ご家族とご来店・ご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-417332-5.jpg ]
<2015春のおすすめメニュー概要>
◇メニュー
・筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ/1,500円(税別)
[画像3: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-401169-0.jpg ]
・八朔と菜の花の冷製パスタ/1,000円(税別)
[画像4: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-998099-1.jpg ]
・フレッシュキウイスパーク/700円(税別)
[画像5: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-561075-4.jpg ]
・桜チョコレートカフェ/540円(税別)
[画像6: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-235791-3.jpg ]
・ストロベリーパンナコッタ/500円(税別)
[画像7: http://prtimes.jp/i/9946/119/resize/d9946-119-444198-2.jpg ]
◇発売開始:3月6日(金)~
◇発売店舗 PIZZERIA BAR NAPOLI 全23店舗にて発売開始
吉祥寺、吉祥寺サンロード入口、渋谷宮益坂、中野、広尾
池袋西口、阿佐ヶ谷、下北沢、町田109、心斎橋、神戸元町、
新潟本店、宗右衛門町、練馬、沖縄久茂地交差点本店、
横浜西口、新潟駅南けやき通り札幌大通り公園、神戸三宮、
静岡呉服町、沖縄小禄、和歌山駅前
■公式サイト:http://www.endojapan.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ