仕事で役立つ人気ビジネスアプリおすすめ!
ビジネスマン必見!おすすめのビジネス管理ツールアプリを、独自のランキングと口コミでピックアップ!縦横無尽に使いこなせば、仕事の効率アップ間違いなし!
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お花見にピッタリグルメ! 本格まき窯で焼いた「マルゲリータ」!
3月31日放送の「Nスタ」(TBS系、毎週月~金曜午後3時53分)では「満開!お花見ピッタリグルメ」と題して、リポーターの児玉理恵さんが「da GIORGIO(ダ ジョルジョ)」(東京都文京区)を訪れた。
同店は、湯島駅から徒歩2分ほどの場所にある焼きたてのピザを味わえる店だ。一番人気の「マルゲリータ」は、イタリア産小麦を12時間発酵させたこだわりの生地に、トマトソースやモッツァレラチーズをふんだんにトッピング。本格的なまき窯で焼いたナポリピザだ。他にも、ルッコラと生ハムを盛った「プロシュート エ ルコーラ」も人気だという。
「マルゲリータ」を食した児玉さんは「生地がモッチモチで、粉の風味もしっかり味わえますね! トマトソース、チーズ、爽やかなバジル。もう全部のバランスが最高!」と大満足の様子。「マルゲリータ」を購入した女性客は「この時期お花見のときにお母さんたちの差し入れに持って行ったり、冷めてもとてもおいしいです。とっても香ばしくて」と語った。テイクアウトするファンも絶えない本格ナポリピザを堪能した。
※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。
PR
Submit Comment
HN:
上原健二
性別:
非公開
(06/14)
(05/25)
(05/11)
(05/10)
(05/07)